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Lasanha de Atum

Lasanha de Atum

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lasanha:
  • 2. Num refratário grande (cerca de 34m x 22m), espalhe uma camada de molho branco. Distribua folhas de massa, em seguida, molho de atum, massa, molho branco e assim sucessivamente, finalizando com o molho branco.
  • 3. Polvilhe a superfície da lasanha com uma mistura feita de farinha de rosca e queijo ralado.
  • 4. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido e cozinhe conforme a recomendação da embalagem do fabricante
  • 5. Molho branco:
  • 6. Numa panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Retire do fogo e junte o leite aos poucos, enchendo sempre até estar completamente dissolvido.Leve novamente ao fogo, enchendo sempre, e cozinhe até começar a encorpar. Tempere com sal e noz moscada a gosto. Reserve.
  • 7. Molho de atum:
  • 8. Numa panela aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate e refogue em fogo baixo, panela tampada, até o tomate desmanchar. Acrescente as latas de atum (com seu óleo) e a salsinha. Cozinhe por alguns minutos, enchendo de vez em quando. Tempere com sal a gosto. Deixe o molho bem úmido.

Tempo de preparo:

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