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Lasanha de Bacalhau à Caetano

Lasanha de Bacalhau à Caetano

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. •Levar a massa em água fervente por 3 minutos; retirar e reservar em tabuleiro untado com azeite.
  • 2. • Em uma panela média, refogar por 2 minutos o camarão, acrescentando a páprica, o açafrão e o corante.
  • 3. • Após refogar os ingredientes, acrescentar o arroz e a água. Cozinhar em fogo médio por 30 minutos, bater tudo no liquidificador.
  • 4. • Em outra panela média, colocar azeite a gosto e refogar o restante da cebola, tomate e pimentão vermelho.
  • 5. • Refogar tudo por 5 minutos e acrescentar o bacalhau.
  • 6. •Em um refratário, dispor o molho cobrindo todo o fundo, sem excessos.
  • 7. •Forrar com uma camada de massa de lasanha e em seguida uma camada do bacalhau já preparado.
  • 8. •Repetir o processo formando 3 camadas.
  • 9. •Levar o refratário ao forno pré aquecido em 180ºC por 30 minutos.
  • 10. •Retire e delicie-se.

Tempo de preparo:

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