Início

Receitas

Massas

Lasanha de bacalhau ao pesto

Lasanha de bacalhau ao pesto

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,44

Informação nutricional

Valor nutricional

555,89 kcal

KAISER ODATRU

Receita enviada por KAISER ODATRU

Em 22/04/2021

Ingredientes

Para o Pesto

Como Fazer

  • 1. 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte o alho e refogue mais um minuto.

  • 2. 2. Acrescente os tomates e o açucar e deixe ferver um pouco.

  • 3. 3. Junte o vinho, o amarrado de ervas, o bacalhau e cozinhe até o molho encorpar.

  • 4. 4. Descarte o amarrado de ervas, junte as azeitonas, ajuste os temperos se necessário, e reserve..

  • 5. 5. Cozinhe a massa da lasanha em água abundante com sal, escorra espalhe sobre um pano limpo.

  • 6. 6. Corte as folhas em quadrados e reserve.

Para o Pesto

  • 1. Coloque os ingredientes do pesto no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea, mas não totalmente lisa. Acerte o sal e reserve.

  • 2. No centro de cada prato, disponha alternadamente camadas e massa e do molho bem quente, colocando um pouco do pesto ao redor. Monte os pratos, dispondo no centro camadas alternadas de lasanha cozida e o molho de bacalhau quente. Decore com folhas de manjericão e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários