1

Lasanha de Bacalhau e Espinafre

Lasanha de Bacalhau e Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retirar as folhas dos espinafres, lavar e deixar escorrer.
  • 2. Cozê-las em água e sal por 1 minuto apenas. Deixe depois escorrerem sobre um pano. Misturar o bacalhau com parte do conteúdo da embalagem de béchamel e leve ao lume, mexendo sempre.
  • 3. Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e outra de noz-moscada , juntar a salsa, mexer e retirar do lume.
  • 4. Esfregar o fundo de um refratário com o alho. Dispor no fundo um pouco de molho e em seguida fazer camadas alternadas de folhas de lasanha,
  • 5. molho e espinafres até acabarem os ingredientes.
  • 6. A última camada é regada com o resto do béchamel que tinha reservado anteriormente.
  • 7. Levar ao forno entre 180ºC e 200ºC por 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: