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Lasanha de bacalhau

Lasanha de bacalhau

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue o bacalhau com a cebola, a salsa, o azeite e o sal a gosto. Reserve.
  • 2. Em um refratário, coloque um pouco de molho branco e, em seguida, a massa para lasanha, o molho branco e o bacalhau desfiado. Cubra com mussarela, formando camadas.
  • 3. Repita esta sequência quantas vezes forem necessárias, sendo que a camada final deve ser de mussarela e molho branco.
  • 4. Molho branco:
  • 5. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa por dois minutos.
  • 6. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sem parar. Se preferir, ferva o leite antes, com meia cebola e uma folha de louro.
  • 7. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo. Ao final, acrescente noz moscada e corrija o sal.
  • 8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 25 minutos.
  • 9. Sirva em seguida.
  • 10. Tempo de preparo: 45 minutos
  • 11. Rendimento: quatro porções

Tempo de preparo:

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