1

Lasanha de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o suco de laranja, o amido de milho e o açúcar e, mexendo sempre, deixe até engrossar.
  • 2. Junte o mel e o creme de leite e aqueça sem deixar ferver.
  • 3. Em uma forma refratária retangular grande (22x35cm), espalhe um pouco de creme no fundo. Coloque 3 folhas de lasagna Petybon, cubra com creme e fatias de banana e de queijo. Cubra com creme e outra camada de massa. Repita a operação até terminarem os ingredientes. A última camada deverá ser de creme. Polvilhe com a canela.
  • 4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 15 minutos. Sirva quente ou morna.
  • 5. Dica para quem gosta de canela: polvilhe a canela em cada camada de massa

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita me faz lembrar o pessoal da Chocolândia e da turma da Thaís do Sesi.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: