1

Lasanha de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Numa frigideira em fogo médio com óleo, frite aos poucos as bananas dágua (= banana nanica) médias cortadas em fatias no sentido do comprimento até ficarem douradas. Escorra sobre papel toalha e reserve.
  • 2. 2 - Numa panela em fogo médio, doure bacon cortado em cubinhos. Junte cebola média picada, alho amassado, carne moída e pimenta calabresa seca. Refogue até que a carne fique sequinha (mais ou menos 15 minutos). Adicione amido de milho dissolvido em leite e deixe cozinhar por 10 minutos. Corrija o sal e tempere com noz-moscada moída a gosto.
  • 3. 3 - Incorpore um maço pequeno de couve manteiga cortado em tiras finas, misture rapidamente e retire do fogo. Reserve.
  • 4. 4 - Num refratário retangular (25 cm X 17 cm X 5,5 cm de altura) untado com manteiga faça camadas da seguinte maneira: - Uma camada de banana frita - Uma camada de carne moída - Uma camada de queijo mussarela ralada - Repita novamente as camadas.
  • 5. 5 - Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus C por 15 a 20 minutos. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: