1

Lasanha de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o molho branco: em uma panela, coloque a farinha, a manteiga e, sem parar de mexer, cozinhe por 3 minutos ou até começar a escurecer.
  • 2. Continue mexendo e, aos poucos, acrescente o leite. Misture o queijo ralado e mexa até engrossar. Tempere com o sal.
  • 3. Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve.
  • 4. Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra, deixe esfriar e corte em fatias grossas.
  • 5. Em um refratário, alterne camadas de molho branco, batata, cogumelos, salsa, mussarela e molho.
  • 6. Cubra com a mussarela, leve ao forno, preaquecido a 200 °C e asse por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: