Lasanha de Batata
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
6
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Montagem
Molho Branco
Como Fazer
- 1.Em uma panela, cozinhe a batata com água e sal por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, passe ela rapidamente na água fria, para que ela não continue cozinhando e despedace. Reserve.
- 2.Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite e reserve.
Montagem
- 1.Em uma travessa funda, coloque um pouco de molho branco, uma camada de batata, uma de cebola, mais uma de molho, uma de peito de peru, uma de queijo muçarela e uma de tomate seco.
- 2.Cubra com o molho branco, faça outra camada de batata, de queijo muçarela, de cebola e de molho branco.
- 3.Finalize com o queijo parmesão ralado.
- 4.Leve ao forno médio para gratinar, coberto com papel alumínio, por cerca de 20 minutos.
Molho Branco
- 1.Em uma panela, coloque a manteiga, a farinha de trigo e mexa até começar a mudar de cor.
- 2.Adicione o leite e mexa até engrossar.
- 3.Finalize com o creme de leite e o sal. Reserve.