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Lasanha de batata

sem lactose·sem glúten·

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Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Lasanha de batata com creme de espinafre:
  2. 2.
    4 batatas médias
  3. 3.
    1 litro de água
  4. 4.
    5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  5. 5.
    3 colheres (sopa) de farinha e trigo
  6. 6.
    1 xícara (chá) de queijo ralado
  7. 7.
    300g de presunto
  8. 8.
    300g de mussarela
  9. 9.
    1 xícara (chá) de leite
  10. 10.
    sal e pimenta-do-reino a gosto
  11. 11.
    1 maço médio de espinafre
  12. 12.
    2 dentes de alho amassados
  13. 13.
    4 ovos
  14. 14.
    Modo de preparo:
  15. 15.
    Lave as batatas e leve ao fogo numa panela com um litro de água. Cozinhe por 30 minutos, ou até ficarem macias. Descasque as batatas e pique em rodelas. Tempere com o azeite. Limpe e lave o espinafre, regue com um pouco de azeite e leve ao fogo baixo por 5 minutos ou até ficar macio. Retire do fogo extraindo todo o liquido. Em uma tigela, junte 2 ovos, o leite, a farinha, 2 colheres de azeite e misture bem até ficar homogêneo. Com o restante do azeite, unte uma assadeira, coloque as batatas e o creme de espinafre. Reserve. Com os outros dois ovos bata bem com sal e distribua sobre o espinafre.
  16. 16.
    Montagem:
  17. 17.
    Em um refratário faça camadas de batatas, creme de espinafre, fatias de mussarela e presunto e por último salpique queijo ralado. Leve ao forno por 25 minutos.
graça Torres
por   graça Torres
Prato para refeições

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