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Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Num liquidificador coloque a xícara (chá) de caldo de carne (1
  • 2. tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara de chá de
  • 3. água), 100 ml de molho de tomate, 1 cebola, 1 cenoura descascada,
  • 4. 1 gomo lingüiça calabresa picado grosseiramente e 100 g de
  • 5. champignon em conserva escorrido e bata bem. Reserve.
  • 6. 2- Numa panela, em fogo médio, com 50 ml de azeite refogue 2
  • 7. dentes de alho picados e 500 g de carne picada na ponta da faca
  • 8. (alcatra) até dourar (+/- 8 minutos)
  • 9. 3- Acrescente 50 ml de vinho branco seco, a mistura batida no
  • 10. liquidificador (e reservada acima), 250 ml de caldo de carne (1
  • 11. tablete de caldo de carne dissolvido em 250 ml de água), cheiro
  • 12. verde picado e sal a gosto e cozinhe por mais 10 minutos.
  • 13. 4- Num refratário untado coloque uma camada de batata descascada,
  • 14. cortada em rodelas e frita (800 g no total), uma camada do molho
  • 15. de carne (feito acima), repita novamente as camadas e termine com
  • 16. uma camada de molho de carne. Cubra com 300 g de mussarela ralada
  • 17. e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/-25 minutos para
  • 18. gratinar. Sirva acompanhado com arroz branco.

Tempo de preparo:

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