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Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)

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Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Num liquidificador coloque a xícara (chá) de caldo
  • 2. de carne (1
  • 3. tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara de
  • 4. chá de
  • 5. água), 100 ml de molho de tomatever vídeo, 1
  • 6. cebola, 1 cenoura descascada,
  • 7. 1 gomo lingüiça calabresa picado grosseiramente e 100
  • 8. g de
  • 9. champignon em conserva escorrido e bata bem. Reserve.
  • 10. 2- Numa panela, em fogo médio, com 50 ml de azeite
  • 11. refogue 2
  • 12. dentes de alho picados e 500 g de carne picada na ponta
  • 13. da faca
  • 14. (alcatra) até dourar (+/- 8 minutos)
  • 15. 3- Acrescente 50 ml de vinho branco seco, a mistura
  • 16. batida no
  • 17. liquidificador (e reservada acima), 250 ml de caldo de
  • 18. carne (1
  • 19. tablete de caldo de carne dissolvido em 250 ml de
  • 20. água), cheiro
  • 21. verde picado e sal a gosto e cozinhe por mais 10
  • 22. minutos.
  • 23. 4- Num refratário untadover vídeo coloque uma
  • 24. camada de batata descascada,
  • 25. cortada em rodelas e frita (800 g no total), uma camada
  • 26. do molho
  • 27. de carne (feito acima), repita novamente as camadas e
  • 28. termine com
  • 29. uma camada de molho de carne. Cubra com 300 g de
  • 30. mussarela ralada
  • 31. e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/-25
  • 32. minutos para
  • 33. gratinar. Sirva acompanhado com arroz branco.

Tempo de preparo:

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