1

Lasanha de batatas

Especial Verão
Lasanha de batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de batatas

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas, porém firmes 1 peito de frango grande, cozido e desfiado5 tomates maduros (sem pele e sem sementes) picadinhos100 g de azeitonas picadas400 g de mussarela fatiadaCebola a gosto picadaTemperos a gostoMolho branco:300 ml de leite2 c

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas, porém devem ficar firmes
  • 2. Corte em fatias grossas e reserve
  • 3. Refogue o peito de frango já cozido, com a cebola, os temperos, as azeitonas e os tomates
  • 4. Para montar coloque um pouquinho do molho na travessa, alterne camadas de batatas, molho e a mussarela, até completar a travessa
  • 5. Molho branco:
  • 6. Refogue a cebola, o caldo de galinha e demais temperos juntamente com o amido de milho, dissolvido no leite para não dar grumos, assim que estiver pronto jogue sobre a lasanha já montada
  • 7. Leve para assar por 40 minutos, ou até dourar

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas, porém devem ficar firmes
  • 2. Corte em fatias grossas e reserve
  • 3. Refogue o peito de frango já cozido, com a cebola, os temperos, as azeitonas e os tomates
  • 4. Para montar coloque um pouquinho do molho na travessa, alterne camadas de batatas, molho e a mussarela, até completar a travessa
  • 5. Molho branco:
  • 6. Refogue a cebola, o caldo de galinha e demais temperos juntamente com o amido de milho, dissolvido no leite para não dar grumos, assim que estiver pronto jogue sobre a lasanha já montada
  • 7. Leve para assar por 40 minutos, ou até dourar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: