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Lasanha de Beringela com Ricota

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180o C). Unte com spray de cozinha uma fôrma refratária de 6x23x23 cm.
  • 2. Coloque o vinho ou o caldo numa panela e aqueça em fogo médio. Junte os cogumelos, a cebola, o pimentão e o alho, e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até ficarem macios. Tempere com o sal e pimenta a gosto. Tire do fogo.
  • 3. À parte, misture a ricota com as claras e reserve.
  • 4. Corte as extremidades da berinjela. Em seguida, corte-a no sentido do comprimento em fatias de 0,5 cm de espessura.
  • 5. Espalhe metade do molho de tomate no fundo da fôrma, cubra com metade das fatias de berinjela, metade do refogado de cogumelos e metade das placas de lasanha. Por cima, espalhe a mistura de ricota.
  • 6. Faça mais uma camada de fatias de berinjela, refogado de cogumelos e placas de lasanha. Cubra com o molho de tomate restante e polvilhe com o queijo mozarela.
  • 7. Cubra com papel de alumínio e asse por cerca de 45 minutos. Tire o papel e asse por mais 15 minutos ou até a lasanha ficar borbulhante e levemente dourada. Tire do forno, deixe descansar por 5 minutos e leve à mesa.
  • 8. 8 porções com 215 calorias cada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

hum...fiquei com agua vou fazer a receita hoje mesmo....brigaduuuu

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