1

Lasanha de beringela light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixar o molho beeeem quente.
  • 2. Intercalar, 1 camada de beringela, 1 de ricota e rúcula e 1 de molho até encher a forma.
  • 3. Salpique queijo parmesão na cobertura.
  • 4. O sal é a gosto, por isso que não menciono muito.
  • 5. Levar ao forno já pré aquecido na temperatura de 180C por 40 minutos.
  • 6. Façam é fácil e delicioso para quando não quiserem comer algo pesado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta era uma receita de minha mãe, mas eu a modifiquei por que achava muito pesada, a beringela era feita à milanesa, e os ingredientes eram a carne moida queijo e presunto, também fica ótimo, mas peeeeesa. rss

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: