1

Lasanha de Beringela Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cubra as beringelas com água e leve para cozinhar até que fiquem macias.
  • 2. Numa panela passe a carne moida sem óleo, va passando, pois a mesma cria água. Quanto secar a água ponha a cebola, o alho e o sal. Caso comece a grudar o fundo vá adicionando um pouquinho de água até dourar. Se gostar ponha um pouco de coloral ou corante. Quando estiver dourada ponha o molho de tomate, deixe ferver e desligue.
  • 3. Montagem:
  • 4. Num refrartário, ponha um pouco do molho de carne para forar o fundo, depois ponha as fatias da beringela, o molho de carne de novo, o requeijão cremoso e por último o queijo. Repita até que acabe os igredientes. Deixe o queijo sempre pra finalizar cada camada. Ao final jogue orégano por cima. Leve para assar de 20 a 30 minutos ou até que começe a ferver e derrete o queijo.
  • 5. Acompanhamentos: Arroz e salada.
  • 6. Provem e depois me digam. Eu particulamente adoro. O requeijão cremoso que é o diferencial desta receita.
  • 7. OBS: Ponha o requeijão cremoso num saco, amarre e fure no canto, para facilita colocá-lo

Tempo de preparo:

Comentários (1)

PROVEM E DEPOIS ME DIGAM!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: