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Lasanha de Beringela Light

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de beringela light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de beringela light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Cubra as beringelas com água e leve para cozinhar até que fiquem macias.
  2. 2.
    Numa panela passe a carne moida sem óleo, va passando, pois a mesma cria água. Quanto secar a água ponha a cebola, o alho e o sal. Caso comece a grudar o fundo vá adicionando um pouquinho de água até dourar. Se gostar ponha um pouco de coloral ou corante. Quando estiver dourada ponha o molho de tomate, deixe ferver e desligue.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Num refrartário, ponha um pouco do molho de carne para forar o fundo, depois ponha as fatias da beringela, o molho de carne de novo, o requeijão cremoso e por último o queijo. Repita até que acabe os igredientes. Deixe o queijo sempre pra finalizar cada camada. Ao final jogue orégano por cima. Leve para assar de 20 a 30 minutos ou até que começe a ferver e derrete o queijo.
  5. 5.
    Acompanhamentos: Arroz e salada.
  6. 6.
    Provem e depois me digam. Eu particulamente adoro. O requeijão cremoso que é o diferencial desta receita.
  7. 7.
    OBS: Ponha o requeijão cremoso num saco, amarre e fure no canto, para facilita colocá-lo
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues
Prato para refeições

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