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Lasanha de beringelas

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Lasanha de beringelas

Ingredientes

  • Para um refratário grande - 08 pessoas

  • 03 beringelas grandes

  • 02 cebolas fatiadas

  • 01 CABEÇA DE ALHO (MOÍDO)

  • 02 latas de molho de tomates

  • 04 tomates grandes e maduros

  • 01 lata de azeitonas verdes

  • 400g de carne moída

  • 400g de presunto(fatiado)

  • 600g de mussarella (fatiada)

  • Bacon em fatias(frito e dourado)

  • Orégano ( a gosto)

  • Sal ( a gosto)

  • Cheiro verde (a gosto)

  • Manjericão (a gosto)

  • 01 xícara de vinagre branco

  • 06 colheres(sopa) de açucar

  • 01 pimentão grande verde(cortado em tirinhas)

  • Queijo parmezão ralado na hora

Ingredientes

  • 1. COZINHE AS BERINGELAS, CORTADAS DE COMPRIDO, COM ÀGUA QUE DÊ PARA COBRÍ-LAS, AÇUCAR E VINAGRE.
  • 2. QUANDO ESTIVEREM MACIAS RETIRE, COE E RESERVE.
  • 3. REFOGUE A CARNE MOÍDA COM O PIMENTÃO,
  • 4. O ALHO, CEBOLA, ORÉGANO E SAL. RESERVE
  • 5. MONTE NUM REFRATÁRIO DA SEGUINTE MANEIRA:
  • 6. 01 CAMADA - COLOQUE UMA PARTE DAS
  • 7. BERINGELAS.
  • 8. 02 CAMADA - COLOQUE UMA PARTE DA
  • 9. CARNE MOÍDA.
  • 10. 03 CAMADA - COLOQUE MOLHO DE TOMATE
  • 11. POR CIMA
  • 12. 04 CAMADA - COLOQUE O BACON FRITO
  • 13. E O PARMEZÃO
  • 14. 05 CAMADA - COLOQUE UMAS FATIAS DE
  • 15. PRESUNTO
  • 16. 06 CAMADA - COLOQUE MAIS MOLHO
  • 17. 07 CAMADA - COLOQUE O RESTO DA
  • 18. BERINGELA
  • 19. 08 CAMADA - COLOQUE O RESTO DO
  • 20. PRESUNTO
  • 21. 09 CAMADA - COLOQUE A MUSSARELLA
  • 22. TODA
  • 23. 10 CAMADA - COLOQUE TODO O MOLHO
  • 24. RESTANTE
  • 25. 11 CAMADA - COLOQUE ORÉGANO
  • 26. LEVE AO FORNO PARA GRATINAR POR 15 MINUTOS(FORNO ALTO)
  • 27. RETIRE, COLOQUE O CHEIRO VERDE EM SIRVA EM SEGUIDA.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. COZINHE AS BERINGELAS, CORTADAS DE COMPRIDO, COM ÀGUA QUE DÊ PARA COBRÍ-LAS, AÇUCAR E VINAGRE.
  • 2. QUANDO ESTIVEREM MACIAS RETIRE, COE E RESERVE.
  • 3. REFOGUE A CARNE MOÍDA COM O PIMENTÃO,
  • 4. O ALHO, CEBOLA, ORÉGANO E SAL. RESERVE
  • 5. MONTE NUM REFRATÁRIO DA SEGUINTE MANEIRA:
  • 6. 01 CAMADA - COLOQUE UMA PARTE DAS
  • 7. BERINGELAS.
  • 8. 02 CAMADA - COLOQUE UMA PARTE DA
  • 9. CARNE MOÍDA.
  • 10. 03 CAMADA - COLOQUE MOLHO DE TOMATE
  • 11. POR CIMA
  • 12. 04 CAMADA - COLOQUE O BACON FRITO
  • 13. E O PARMEZÃO
  • 14. 05 CAMADA - COLOQUE UMAS FATIAS DE
  • 15. PRESUNTO
  • 16. 06 CAMADA - COLOQUE MAIS MOLHO
  • 17. 07 CAMADA - COLOQUE O RESTO DA
  • 18. BERINGELA
  • 19. 08 CAMADA - COLOQUE O RESTO DO
  • 20. PRESUNTO
  • 21. 09 CAMADA - COLOQUE A MUSSARELLA
  • 22. TODA
  • 23. 10 CAMADA - COLOQUE TODO O MOLHO
  • 24. RESTANTE
  • 25. 11 CAMADA - COLOQUE ORÉGANO
  • 26. LEVE AO FORNO PARA GRATINAR POR 15 MINUTOS(FORNO ALTO)
  • 27. RETIRE, COLOQUE O CHEIRO VERDE EM SIRVA EM SEGUIDA.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ESTA RECEITA É MUITO ANTIGA E É SERVIDA ATÉ HOJE NOS NOSSOS ALMOÇOS DE DOMINGOS, QUANDO, EVIDENTEMENTE NÃO HÁ MACARRONADA!

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