1

lasanha de beringelas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • cortar as beringelas fatias redondas e colocar a cozinhar em agua com sal e azeite de seguida cozer os espinafres e escorrer dps de cozidos,colocar numa panela o molo bechamel mais 3 colheres de calda de tomate e a nos moscada e aquecer um pouco,num tabuleiro de ir ao fornocolocar um pouco de molho dps a massa de seguida as beringelas e os espinafres,queijo e molho e assim ate os ingredientes acabarem, sempre na mesma ordem,no fim coloca-se sempre o queijo,vai ao forno por 30minutos,temperatura media

Tempo de preparo:

Comentários (1)

todos gostaram,meus amigos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: