1

Lasanha de Berinjela à Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as berinjelas, polvilhe sal e deixe descansar por 5 minutos. Seque com papel absorvente, passe pela farinha, frite no óleo e reserve.
  • 2. Faça o molho: frite o alho e a cebola no óleo. Acrescente a carne e refogue bem. Coloque a polpa de tomate e o cheiro-verde e deixe ferver. Prove o sal e monte a lasanha, começando com um pouco de molho no fundo e alternando camadas de berinjela, molho e mussarela. Finalize com o molho, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: