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Lasanha de berinjela ao molho vermelho

Especial Verão
Lasanha de berinjela ao molho vermelho

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Lasanha de berinjela ao molho vermelho

Ingredientes

  • 3 berinjelas em fatias, sentido comprimento

  • sal

  • 2 colheres de azeite de oliva

  • 1 cebola picada

  • 6 tomates pelados

  • molho de pimenta

  • orégano a gosto

  • manjericão fresco a gosto

  • 200 gs queijo mozarela em fatias finas

  • 2 colheres queijo mozarela ralado grosso

Ingredientes

  • 1. Passe as fatias das berinjelas na frigideira pré-aquecida, dourando os dois lados.
  • 2. Aqueça o azeite de oliva e refogue ligeiramente a cebola. Junte os tomates pelados, tempere com molho de pimenta, orégano e manjericão, espere até os tomates se desmancharem. Acrescente ao molho e 1/2 xícara de vinho tinto. Apure.
  • 3. Monte a lasanha, num refratário, intercalando camadas de berinjela, molho e fatias de queijo. Polvilhe queijo ralado, leve forno quente para derreter queijo.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe as fatias das berinjelas na frigideira pré-aquecida, dourando os dois lados.
  • 2. Aqueça o azeite de oliva e refogue ligeiramente a cebola. Junte os tomates pelados, tempere com molho de pimenta, orégano e manjericão, espere até os tomates se desmancharem. Acrescente ao molho e 1/2 xícara de vinho tinto. Apure.
  • 3. Monte a lasanha, num refratário, intercalando camadas de berinjela, molho e fatias de queijo. Polvilhe queijo ralado, leve forno quente para derreter queijo.

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