1

Lasanha de Berinjela aos 3 queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique os tomates e deixe escorrer o líquido por 1/2 hora.
  • 2. Misture o orégano, o alho, um fio de azeite e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água ou no próprio soro do tomate. Coloque um fio de óleo no fundo de uma assadeira refratária e arrume em camadas as fatias de berinjela, os tomates e os queijos.
  • 3. Repita as camadas até os ingredientes acabarem, finalizando com mais uma camada de tomates.
  • 4. Polvilhe bastante queijo parmesão e leve ao forno para assar e gratinar.
  • 5. Sirva quente como prato principal, acompanhado de arroz e salada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: