Lasanha de Berinjela com Queijo Cottage
A lasanha é um clássico brasileiro. Por mais que pareça trabalhoso, você pode ter certeza que no final, cada etapa terá compensado. Esta receita do CyberCook de lasanha de berinjelaé a opção perfeita para quem quer evitar a massa!
0
1h15
6 porções
Valor nutricional
161,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média.
2. Cozinhe as fatias de berinjela no vapor até ficarem al dente.
3. Reserve a berinjela sobre um pano seco.
4. Numa frigideira, refogue o alho, a cebola e os tomates em 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
5. Acrescente o manjericão, misture com cuidado e acerte o sal.
6. Retire do fogo.
7. Unte uma assadeira refratária (30 cm x 20 cm) com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e monte camadas alternadas de berinjela, queijo cottage e o refogado de tomate.
8. Por fim, polvilhe o parmesão misturado com a noz-moscada e regue com o azeite de oliva restante.
9. Leve ao forno por 35 minutos, ou até a superfície dourar.
10. Retire do forno e sirva quente ou fria.
11. Fonte: Revista Menu.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: