1

lasanha de berinjela - Daniel da band

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

lasanha de berinjela - Daniel da band

Ingredientes

  • 3 berinjelas cortadas na longitude

  • 800g molho branco

  • 500g molho bolonhesa

  • 280g queijo mussarela em fatias

  • 100g queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Deixe a berinjela de molho em água fria com um pouco de sal e vinagre por 15 minutos, completamente afundada para retirar o amargo da berinjela. Escorra a berinjela e leve a uma frigideira aquecida para grelhar. Reserve. Para o molho misture 500g do molho branco com o molho bolonhesa. Reserve.
  • 2. Montagem:
  • 3. Em um pirex, coloque no fundo molho branco e cubra com berinjela grelhada. Acrescente mais molho branco com bolonhesa misturado, uma camada de queijo mussarela, berinjela, mais molho branco com bolonhesa, mussarela, berinjela, o restante de molho branco e queijo parmesão. Leve ao forno aquecido à 180°C por 15 minutos ou até que esteja dourada.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a berinjela de molho em água fria com um pouco de sal e vinagre por 15 minutos, completamente afundada para retirar o amargo da berinjela. Escorra a berinjela e leve a uma frigideira aquecida para grelhar. Reserve. Para o molho misture 500g do molho branco com o molho bolonhesa. Reserve.
  • 2. Montagem:
  • 3. Em um pirex, coloque no fundo molho branco e cubra com berinjela grelhada. Acrescente mais molho branco com bolonhesa misturado, uma camada de queijo mussarela, berinjela, mais molho branco com bolonhesa, mussarela, berinjela, o restante de molho branco e queijo parmesão. Leve ao forno aquecido à 180°C por 15 minutos ou até que esteja dourada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: