1

Lasanha de Berinjela e Carne Moída

Lasanha de Berinjela e Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue o tempero no óleo e coloque a carne para refogar e deixe por uns 10 a 15 minutos, pingando um pouco de água, se necessário.
  • 2. Adicione a cebola, o pimentão e o milho verde e tampe por uns 3 minutos.
  • 3. Adicione o extrato de tomate e o creme de leite e deixe ferver até ficar no ponto.
  • 4. Se necessário pode ser adicionado um pouco de leite para ficar com consistência mais cremosa.
  • 5. Corte as beringelas com a casca, em fatias finas. Forre o fundo da assadeira com uma fina camada do molho, colocando em seguida uma camada de fatias de beringela, depois outra de presunto e outra de mussarela.
  • 6. Repita as camadas até encher a assadeira.
  • 7. Após a última camada de presunto, colocar uma camada de molho e levar ao forno por aproximadamente 50 minutos.
  • 8. Retire e cubra com uma camada mais generosa de mussarela e volte ao forno por mais uns 10 minutos.
  • 9. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (7)

A berinjela deverá estar crua?

Giulianne, boa noite! Isso mesmo, pois elas cozinharão no forno. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

eu e meu marido adoramos

Uma delícia!!! Todos da minha casa gostaram! Coloquei azeitonas no lugar do milho!!! Acho que aproximadamente 40 minutos!!!

Muito boa esta receita! Deliciosa

tava uma delicia

nao gostrei

ÓTIMA!! COBRI COM MOLHO BRANCO E FICOU 10!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: