1

Lasanha de berinjela

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de berinjela

Ingredientes

  • 2 berinjelas

  • 1 lata de molho de tomate

  • 200 g de peito de peru

  • 400 g de queijo branco

  • Parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento e grelhe com um fio de azeite até que fiquem "al dente".
  • 2. unte um refratário com um pouco de azeite e molho de tomate.
  • 3. faça camadas, começando com a berinjela, molho, peito de peru e queijo branco e, assim, sucessivamente, sendo a última de bernjela e molho.
  • 4. acompanhamento - salada de folhas

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento e grelhe com um fio de azeite até que fiquem "al dente".
  • 2. unte um refratário com um pouco de azeite e molho de tomate.
  • 3. faça camadas, começando com a berinjela, molho, peito de peru e queijo branco e, assim, sucessivamente, sendo a última de bernjela e molho.
  • 4. acompanhamento - salada de folhas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: