1

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar as berinjelas em fatias finas ( para ficar bem crocante).
  • 2. Em um prato quebre os ovos e bata o suficiente para misturar.
  • 3. Em outro prato coloque a farinha de trigo.
  • 4. Passe as berinjelas no ovo e na farinha, empanando todas as fatias dessa forma.
  • 5. Após todas estarem empanadas, frite no óleo bem quente e reserve.
  • 6. Preparo do molho: pique bem a cebola e o alho e frite em uma panela com um fio de óleo.
  • 7. Acrescente a carne moída e mexa até que ela fique bem sequinha.
  • 8. Em seguida adicione o molho de tomate e depois o sal.
  • 9. Deixe ferver e apurar o sabor.
  • 10. Em uma assadeira alta coloque um pouco do molho, a berinjela (o suficiente para tampar o fundo).
  • 11. Em seguida coloque o presunto e o queijo, e ir montando dessa forma, até o fim.
  • 12. Terminar com carne moída.
  • 13. No final levar ao forno por 20 minutos, coberto com papel alumínio, a 180ºC.
  • 14. Após este tempo tirar o papel alumínio e deixar dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: