1

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma assadeira, coloque as rodelas de berinjela, pincele com azeite e leve ao forno preaquecido até dourar.
  • 2. Leve ao forno com temperatura baixa os tomates cortados em 4 por aproximadamente 15 minutos.
  • 3. Tire as peles e coloque sobre eles alecrim, azeite e sal.
  • 4. Voltar ao forno por mais 30 min, não deixe desidratar demais
  • 5. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e o alho picado, depois acrescente o tomate em cubos, Tempere com sal e pimenta, acrescente o manjericão.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (5)

Amei a receita, fiz no almoço de domingo na praia, a familia adorou, nos deliciamos !!!!!! A familia diz que quer comer novamente, Nota dez.

muito bom! qual seu email? refapiano@gmail.com

amei a receita fiz e ficou simplemente maravilhosa

Me parece uma delícia essa berinjela, porém já fiz com ricota temperada e ficou mais saborosa. Amasse a ricota com um garfo e acrescente um caixinha de creme de leite para dar liga. Aí tempere com orégano e salsa desidratados, cebolinha picadinha, uma pitada de nóz moscada, uma pitada de pimenta calabreza desidratada e sal a gosto. Misture bem e recheie as fatias de berinjela.

deliciosa!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: