Início

Receitas

Massas

Lasanha de Bolonhesa e Bechamel

Lasanha de Bolonhesa e Bechamel

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,50

Informação nutricional

Valor nutricional

504,73 kcal

bruna Haydée

Receita enviada por bruna Haydée

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho bolonhesa

Molho bechamel

Como Fazer

  • 1. Numa panela com o azeite, doure a cebola, o alho e a cenoura.

  • 2. Quando estiver dourado, adicione a carne.

  • 3. Tempere com o sal e a pimenta do reino.

  • 4. Deixe cozinhar por 10 minutos aproximadamente.

  • 5. Acrescente o vinho tinto e o extrato de tomate diluído em água.

  • 6. Deixe cozinhar por mais 10 minutos mais ou menos.

  • 7. Adicione o leite e o restante dos temperos.

  • 8. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.

  • 9. Molho bechamel numa panela, dissolva a manteiga e a farinha de trigo.

  • 10. Quando levantar fervura, adicione lentamente o leite.

  • 11. Tempere com sal, abaixe o fogo e mexa sempre para não grudar.

  • 12. Reserve 2 xícaras (chá) deste molho para cobertura da lasanha.

  • 13. Misture o restante do molho bechamel ao molho bolonhesa.

  • 14. Montagem num refratário monte na seguinte ordem: - molho - massa - molho - queijo ralado - mussarela repita a seqüência até que terminar a massa.

  • 15. Cubra com o molho bechamel reservado e polvilhe queijo ralado.

  • 16. Leve ao forno alto por 15 minutos mais ou menos para gratinar.

  • 17. Rendimento: 6 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários