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Lasanha de Brócolis com Requeijão

Especial Verão
Lasanha de Brócolis com Requeijão

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Lasanha de Brócolis com Requeijão

Ingredientes

  • Molho Branco:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • ½ cebola ralada

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 litro de leite

  • sal a gosto

  • Ingredientes:

  • Massa para lasanha (direto ao forno)

  • 400 gr. de mussarela fatiada

  • 200 gr, de presunto fatiado

  • 300 gr. de brocólis ninja cozido

  • 300 gr. de queijo branco fatiado (minas ou frescal)

  • 200 gr. (1 pote) de requeijão

  • 1 pct. de parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Molho Branco:
  • 2. Numa panela aquecer a cebola ralada na manteiga em fogo baixo.
  • 3. Peneirar a farinha de trigo lentamente, mexendo sempre para não deixar empelotar.
  • 4. Acrescentar o leite aos poucos e o sal.
  • 5. Mexer sempre até ferver.
  • 6. Reserve.
  • 7. Ligar o forno a 180°
  • 8. Montando a lasanha:
  • 9. 1ª camada: MOLHO BRANCO, MASSA DE LASANHA, MUSSARELA, PRESUNTO.
  • 10. Num refratário, espalhar duas conchas de molho branco no fundo.
  • 11. Cobrir com massa para lasanha direto ao forno (sem precisar cozinhar a massa).
  • 12. Cobrir a massa com fatias de mussarela.
  • 13. E cobrir a mussarela com presunto.
  • 14. 2ª camada: MOLHO BRANCO, MASSA DE LASANHA, QUEIJO BRANCO, MUSSARELA, BRÓCOLIS.
  • 15. Cobrir o presunto com o molho branco. Acrescentar a massa.
  • 16. Cobri-la com fatias de queijo branco e brócolis picadinho.
  • 17. 3ª camada: REQUEIJÃO, MASSA DE LASANHA, MOLHO BRANCO, MUSSARELA, PARMESÃO RALADO.
  • 18. Cobrir todo o brócolis com o requeijão.
  • 19. Adicionar mais uma camada de massa de lasanha e em seguida o molho branco.
  • 20. Cubra com fatias de mussarela (duas camadas) e por último o parmesão ralado.
  • 21. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até borbulhar.
  • 22. Para uma lasanha vegetariana é só retirar o presunto.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho Branco:
  • 2. Numa panela aquecer a cebola ralada na manteiga em fogo baixo.
  • 3. Peneirar a farinha de trigo lentamente, mexendo sempre para não deixar empelotar.
  • 4. Acrescentar o leite aos poucos e o sal.
  • 5. Mexer sempre até ferver.
  • 6. Reserve.
  • 7. Ligar o forno a 180°
  • 8. Montando a lasanha:
  • 9. 1ª camada: MOLHO BRANCO, MASSA DE LASANHA, MUSSARELA, PRESUNTO.
  • 10. Num refratário, espalhar duas conchas de molho branco no fundo.
  • 11. Cobrir com massa para lasanha direto ao forno (sem precisar cozinhar a massa).
  • 12. Cobrir a massa com fatias de mussarela.
  • 13. E cobrir a mussarela com presunto.
  • 14. 2ª camada: MOLHO BRANCO, MASSA DE LASANHA, QUEIJO BRANCO, MUSSARELA, BRÓCOLIS.
  • 15. Cobrir o presunto com o molho branco. Acrescentar a massa.
  • 16. Cobri-la com fatias de queijo branco e brócolis picadinho.
  • 17. 3ª camada: REQUEIJÃO, MASSA DE LASANHA, MOLHO BRANCO, MUSSARELA, PARMESÃO RALADO.
  • 18. Cobrir todo o brócolis com o requeijão.
  • 19. Adicionar mais uma camada de massa de lasanha e em seguida o molho branco.
  • 20. Cubra com fatias de mussarela (duas camadas) e por último o parmesão ralado.
  • 21. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até borbulhar.
  • 22. Para uma lasanha vegetariana é só retirar o presunto.

Tempo de preparo:

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