1

Lasanha de Brocolis

Lasanha de Brocolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho branco:
  • 2. Prepare o refogado com a manteiga,a cebola e o alho. Quando a cebola estiver transparente, polvilhe a farinha de trigo, misture bem.Deixe ferver e comece a acrescentar o leite aos poucos. Dissolva a farinha sem parar de mexer e acrescente o leite aos poucos até obter a consistência desejada. Lembre-se que a consistência é mais líquida que a de um mingau, o molho precisa ficar cremoso. Tempere a gosto com sal, pimenta e nóz- moscada. Pode acrescentar um caldo de carne ou galinha.
  • 3. Molho vermelho:
  • 4. Lave bem os tomates e tire aquele "olhinho", corte ao meio e coloque-os em uma panela com os demais ingredientes, leve ao fogo baixo, cozinhe por 20 minutos e depois bata tudo no liqüidificador, se quiser peneire. Guarde em um recipiente de vidro escalde previamente.
  • 5. Ferva um pouco de água para dar um susto n0os brocolis (coloque na agua e tire em seguida) depois pique.
  • 6. Monte a lasanha da seguinte forma, uma camada de molho branco, massa, brocolis, molho vermelho queijo, e após massa molho branco, brocolis, molho vermelho, queijo e assim or diante.
  • 7. Leve ao forno pré aquecido até a massa cozinhar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: