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Lasanha de Carne de Siri da ABIMAPI

Lasanha de Carne de Siri da ABIMAPI

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Ingredientes (19)

Montagem


Recheio


Molho Bechamel


Preparo

Montagem

  • 1. Em um refratário grande coloque uma porção do molho bechamel.
  • 2. Depois, uma camada com 4 folhas de massa.
  • 3. Por cima, uma camada do recheio de siri.
  • 4. Coloque mais uma camada de massa, outra do recheio e do molho.
  • 5. Repita o processo até terminar os ingredientes.
  • 6. Finalize com massa e cubra com o molho.
  • 7. Polvilhe queijo ralado por cima.
  • 8. Leve ao forno a 180 graus.
  • 9. Deixe gratinar por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Leve uma panela ao fogo com a manteiga, o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  • 2. Coloque a carne de siri, caldo de peixe em pó, farinha de trigo e o leite.
  • 3. Cozinhe até obter um creme.
  • 4. Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada.
  • 5. Retire do fogo e adicione a cebolinha picada.

Molho Bechamel

  • 1. Em uma panela, doure a farinha na manteiga mexendo sempre.
  • 2. Junte o leite, o caldo de legumes, o queijo e mexa até começar a ferver e obter um creme.
  • 3. Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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