1

Lasanha de carne moida

Especial Verão
Lasanha de carne moida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de carne moida

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha

  • 500 g de carne moida

  • 2 caixas creme de leite

  • 2 ou 3 colheres de manteiga

  • 2 a 3 colheres de farinha de trigo

  • 500 g de presunto

  • 500 g de mussarela

  • Sal a gosto

  • 2 copos de leite (mais ou menos)

  • 1 cebola ralada

  • 3 colheres de óleo

  • 1 caixa de molho de tomate

  • 3 dentinhos de alho amassados

  • 1 pacotinho de queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve)
  • 2. Existem massas que não precisam de cozimento
  • 3. Molho à bolonhesa:
  • 4. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve
  • 5. Molho branco:
  • 6. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa,
  • 7. Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue
  • 8. Montagem:
  • 9. Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
  • 10. Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve)
  • 2. Existem massas que não precisam de cozimento
  • 3. Molho à bolonhesa:
  • 4. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve
  • 5. Molho branco:
  • 6. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa,
  • 7. Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue
  • 8. Montagem:
  • 9. Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
  • 10. Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: