1

Lasanha de Carne Moída

Lasanha de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Montagem


Molho Branco


Molho Bolonhesa


Preparo

Montagem

  • 1. Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve).
  • 2. Existem massas que não precisam de cozimento.
  • 3. Em uma fôrma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da muçarela, todo o molho branco, o restante da massa, o restante do presunto, o restante da muçarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado.
  • 4. Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear.

Molho Branco

  • 1. Derreta a margarina, coloque a farinha de trigo e mexa.
  • 2. Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue.

Molho Bolonhesa

  • Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: