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Lasanha de Cenoura

Especial Verão
Lasanha de Cenoura

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Lasanha de Cenoura

Ingredientes

  • 3 cenouras médias ( descascadas e cortadas em lascas);

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 1 colher de queijo parmesão ralado;

  • 4 colheres de sopa de azeite;

  • 1 tomate grande sem pele (picado)

  • 1 folhas de louro

  • salsa e cebolinha a gosto

  • 500g carne moida;

  • 50g bacon

  • 1 colher (sopa) alho (triturado)

  • 1 cebola pequena (triturada)

  • 1 xícara de molho de tomate

  • 200g queijo mussarela;

  • 200g blanquet de peito de peru

  • orégano a gosto

  • glutamato monossódico (a gosto)

  • 1 caldo de legumes

  • 300ml água filtrada;

Ingredientes

  • 1. 1º passo: Cozinhar as cenouras no vapor, após fervura da água deixar por 10 minutos, reserve.
  • 2. 2º passo: Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o alho e o bacon, refogue. Acrescente a carne moida e o louro, mexa até ficar bem soltinha. Coloque o tomate, a salsa e cebolinha, o molho de tomate, o orégano, o glutamato, o caldo de legumes e a água. Deixe ferver até cozinhar, sempre mantendo o caldo.
  • 3. 3º passo: Em um recipiente, coloque no fundo uma camada de carne com caldo, a próxima camada de cenoura depois o blanquet e o quejo. Entre uma camada e outra coloque colheradas de requeijão intercalando os lugares. A última camada deve ser a do queijo mussarela, salpique orégano e queijo parmesão ralado, deixe gratinar por 10 minutos.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º passo: Cozinhar as cenouras no vapor, após fervura da água deixar por 10 minutos, reserve.
  • 2. 2º passo: Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o alho e o bacon, refogue. Acrescente a carne moida e o louro, mexa até ficar bem soltinha. Coloque o tomate, a salsa e cebolinha, o molho de tomate, o orégano, o glutamato, o caldo de legumes e a água. Deixe ferver até cozinhar, sempre mantendo o caldo.
  • 3. 3º passo: Em um recipiente, coloque no fundo uma camada de carne com caldo, a próxima camada de cenoura depois o blanquet e o quejo. Entre uma camada e outra coloque colheradas de requeijão intercalando os lugares. A última camada deve ser a do queijo mussarela, salpique orégano e queijo parmesão ralado, deixe gratinar por 10 minutos.

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