1

Lasanha de Couve

Lasanha de Couve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Escalde as folhas da couve-manteiga em água fervente com sal e reserve.
  • 2. 2º - Numa panela coloque o bacon em cubos na própria gordura, escorra o excesso de óleo, adicione a cebola e a pimenta vermelha e refogue. Junte o amido de milho dissolvido em 1 litro de leite, tempere com sal, noz-moscada moída a gosto, caldo de legumes esfarelado e acrescente o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar o molho. Reserve.
  • 3. 3º - Num refratário untado com margarina, forre 2 camadas de folhas de couve escaldadas, em seguida espalhe um pouco do molho (reservado acima), depois salpique queijo mussarela ralado, torresmo picado, mais uma camada do molho, folhas de couve e repita as camadas novamente, finalizando com queijo mussarela ralado e torresmo picado.
  • 4. 4º - Leve ao forno em 180º até assar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fica excelente para um almoço de fim de semana. Quem comeu aprovou.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: