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Lasanha de Couve

Lasanha de Couve

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Escalde as folhas da couve-manteiga em água fervente com sal
  • 2. e reserve.
  • 3. 2º - Numa panela o bacon em cubos na própria gordura, escorra o
  • 4. excesso de óleo, adicione a cebola e a pimenta vermelha e
  • 5. refogue. Junte o amido de milho dissolvido em 1 litro de leite,
  • 6. tempere com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada moída a gosto,
  • 7. caldo de legumes esfarelado e acrescente o creme de leite sem
  • 8. soro, mexendo sempre, até engrossar o molho. Reserve.
  • 9. 3º - Num refratário untado com margarina, forre 2 camadas de
  • 10. folhas de couve escaldadas, em seguida espalhe um pouco do molho
  • 11. (reservado acima), depois salpique queijo mussarela ralado,
  • 12. torresmo picado, mais uma camada do molho, folhas de couve e
  • 13. repita as camadas novamente, finalizando com queijo mussarela
  • 14. ralado e torresmo picado.
  • 15. 4º - Leve ao forno alto, pré-aquecido por 15 minutos. Sirva em
  • 16. seguida.

Tempo de preparo:

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