1

Lasanha de Domingo

Lasanha de Domingo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa de lasanha e reserve.
  • 2. Ponha a carne para refogar e junte a cebola, cenoura e o vinho tinto. Adicione a folha de louro, o talo de salsão e deixe refogar. Bata os tomates no liqüidificador e junte ao refogado. Corrija de sal e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • 3. Faça um molho bechamel e monte sua lasanha. Espalhe um pouco do molho pela assadeira. Ponha algumas placas de lasanha. Espalhe a carne refogada com legumes, a mussarela, novamente as placas e por último polvilhe queijo ralado. Deixe gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (13)

Deliciosa! Minha sogra ainda faz a massa fresca - fica leve e muito bom!

É muito gostosa essa lasanha!

SE FICAR IGUAL A DA FOTO DEVE SER GOSTOSO

noooossa adorei fiz e aprovo super fácio...

mais que delicia

e facil

amei a receita irei fazer

Eu Gostoo De Faser Lasanha E Muitooo Gostoso De Faser Com Queijoo Hummm Que Delicia

Hoje fiz esta receita e ficou uma delícia. Vou fazer muitas vezes ainda. O tomate batido no liquidificador deixa o molho bem leve. Uma dica é deixar os tomates por 1 minuto na água fervente , e depois tirar a pele, fica muito fácil. Obrigada Cyber Cook.

tenho acompanhado pelo face sempre que minha amiga posta as receitas , ja fiz uma e adorei por isso gostaria que me enviassem sempre que puder as receitas disponiveis , desde já agradeço , simone

Adoro as receitas desta página.

Adorei as receitas, essas receitas são da hora mew

vi que essa receita era feita pelo chef.Allan que eu adoro e resolvi fazer e o resulta do não poderia ser diferente. MARAVILHOSO FIZ ESSA RESEITA E TODOS EM CASA ADORARAM MARAVILHOSA!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: