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Lasanha de Escarola e Anchova...

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave e escorra bem a escarola, pique e reserve.
  • 2. Numa panela media, em fogo baixo, refogue o alho no azeite, mexendo de vez em quando, ate ficar macio.
  • 3. Adicione a escarola, a anchova e o sal, tampe a panela e refogue, mexendo às vezes, ate a escarola ficar macia.
  • 4. Reserve.
  • 5. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 6. Despeje o leite no refratario e, por cima, coloque 1/3 da lasanha.
  • 7. Cubra com 1/3 do refogado de escarola e polvilhe com 1/3 da mussarela.
  • 8. Repita as camadas de lasanha, escarola e mussarela mais 2 vezes.
  • 9. Por cima, espalhe o requeijao.
  • 10. Cubra com papel aluminio e asse por 45 minutos ou ate a lasanha ficar macia.
  • 11. Dica:
  • 12. Na Italia, lasagne sao laminas de massa com as quais sao preparados diversos pratos, inclusive a nossa lasanha.
  • 13. Alem do tipo tradicional, liso e largo, ha a lasagnette, mais estreita, a festonate, lisa de um lado e ondulada do outro, e a reginella, ondulada dos dois lados.
  • 14. Elas ganham cores quando feitas com espinafre, beterraba, cenoura, tomate ou tinta de lula.
  • 15. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

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