Início

Receitas

Massas

Lasanha de Escarola e Anchova

Lasanha de Escarola e Anchova

diet

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,59

Informação nutricional

Valor nutricional

413,39 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 20/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e escorra bem a escarola, pique e reserve.

  • 2. Numa panela media, em fogo baixo, refogue o alho no azeite, mexendo de vez em quando, ate ficar macio.

  • 3. Adicione a escarola, a anchova e o sal, tampe a panela e refogue, mexendo às vezes, ate a escarola ficar macia.

  • 4. Reserve.

  • 5. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 6. Despeje o leite no refratario e, por cima, coloque 1/3 da lasanha.

  • 7. Cubra com 1/3 do refogado de escarola e polvilhe com 1/3 da mussarela.

  • 8. Repita as camadas de lasanha, escarola e mussarela mais 2 vezes.

  • 9. Por cima, espalhe o requeijao.

  • 10. Cubra com papel aluminio e asse por 45 minutos ou ate a lasanha ficar macia.

Acessório

  • 1. Refratário de 16 x 26cm

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários