1

Lasanha de Espinafre à Base de Pão de Forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Montagem


Creme


Preparo

Montagem

  • 1. Unte uma forma refratária com manteiga e forre com uma camada de fatias de pão.
  • 2. Sobre o pão coloque o peito de peru, a muçarela e o creme de espinafre.
  • 3. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
  • 4. Finalize com creme de espinafre.
  • 5. Polvilhe com queijo parmesão.
  • 6. Leve ao forno preaquecido para gratinar e sirva quente ou a gosto.

Creme

  • 1. Escalde as folhas de espinafre em água quente com sal.
  • 2. Escorra bem, pique e reserve.
  • 3. Derreta a manteiga e refogue a cebola.
  • 4. Junte a farinha de trigo e deixe dourar levemente.
  • 5. Acrescente o leite frio, aos poucos, e mexa constantemente até obter um creme espesso.
  • 6. Tempere com o caldo de legumes em pó, sal, pimenta do reino branca e noz-moscada ralada a gosto.
  • 7. Deixe ferver por dois minutos.
  • 8. Retire do fogo, acrescente o queijo, misture bem e deixe esfriar.
  • 9. Quando frio bata por dois minutos com um mixer.
  • 10. Junte o espinafre escaldado e picado.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: