1

Lasanha de Espinafre com Banana da Terra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva ligeiramente as folhas do espinafre ( retire os talos grossos). Escorra ( pode aproveitar o caldo para sopa). Machuque as folhas para formar uma pasta. Coloque numa panela, leve ao fogo com a cebola, metade do azeite de olivas e o sal. Deixe secar um pouco e retire do fogo. Ponha o saquinho do tempero pronto e mexa. Reserve.
  • 2. Unte uma forma refratária com a manteiga e ou margarina. Ponha as tiras das bananas e coloque fatias do queijo mussarela por cima, despeje a massa de espinafre, ponha o presunto em cubinhos, cubra com queijo mussarela, arrume as tiras da aborinha por cima da camada de mussarela. Regue com o restante do azeite de olivas e o molho de tomates .
  • 3. .Asse em forno moderado por mais ou menos 20 minutos.
  • 4. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Estava precisando de uma receita rápida e fácil e como também estou restringindo o consumo o de carne bovina, resolvi fazer uma receita gostosa e prática. Fiz e ficou muito boa! Resolvi colocar à disposição dos amigos coconautas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: