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Lasanha de frando e canelone

Especial Verão
Lasanha de frando e canelone

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Lasanha de frando e canelone

Ingredientes

  • Adria

  • Ingredientes:

  • Molho Branco

  • 1 cebola (pequena) picadinha

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de margarina (100g)

  • 3 1/2 litros de leite

  • 150g de queijo provolone ralado

  • sal e noz-moscada ralada a gosto

  • Recheio

  • 2 dentes de alho picadinhos

  • 1 cebola (média) picadinha

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1 kg de tomate (sem pele e sem sementes) em cubos

  • 1 embalagem de polpa de tomate (520g)

  • 2 cubos de caldo de galinha

  • 1 kg de peito de frango (sem osso) cozido e desfiado

  • 2 cenouras médias em rodelas finas

  • salsa picadinha a gosto

  • 200 g de bacon em cubinhos fritos

  • 1 embalagem de lasanha ADRIA direto ao forno (

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Molho Branco: Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme. Acrescente o queijo provolone.e misture bem.Tempere com o sal e a noz moscada. Reserve. Recheio: Doure o alho e a cebola no óleo. Junte o tomate e refogue um pouco. Acrescente a polpa de tomate, o caldo de galinha, o frango, a cenoura e cozinhe até reduzir um pouco o caldo. Acrescente a salsa. Montagem: Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo. Cubra com as folhas de Lasanha Adria e com o molho. Espalhe o recheio de frango e o bacon. Cubra com o molho reservado. Faça camadas de lasanha, molho, frango, bacon, molho terminando com lasanha e molho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 45 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Sirva.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Molho Branco: Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme. Acrescente o queijo provolone.e misture bem.Tempere com o sal e a noz moscada. Reserve. Recheio: Doure o alho e a cebola no óleo. Junte o tomate e refogue um pouco. Acrescente a polpa de tomate, o caldo de galinha, o frango, a cenoura e cozinhe até reduzir um pouco o caldo. Acrescente a salsa. Montagem: Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo. Cubra com as folhas de Lasanha Adria e com o molho. Espalhe o recheio de frango e o bacon. Cubra com o molho reservado. Faça camadas de lasanha, molho, frango, bacon, molho terminando com lasanha e molho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 45 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Sirva.

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