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Lasanha de frango com molho branco

Lasanha de frango com molho branco

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Ingredientes (17)

Molho


Montagem


Molho Branco


Preparo

Molho

  • 1. Cozinhe o frango com a folha de louro, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes.
  • 2. Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e deixe o cheiro-verde por último.
  • 3. Reserve.

Montagem

  • 1. Vá intercalando camadas de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, até que acabe todos ingredientes.
  • 2. Deixe o molho branco pra última camada.
  • 3. Cubra com mussarela (ou queijo parmesão ralado) e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos.
  • 4. Sirva com arroz branco.

Molho Branco

  • 1. Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva o amido de milho na outra parte do leite.
  • 2. Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo pra não empelotar.
  • 3. Quando abrir fervura, deixe cozinhar 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

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