1

Lasanha de Frango com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, cozinhe o frango com caldo de galinha e os temperos, até que a carne fique macia.
  • 2. Deixe esfriar na própria água do cozimento, assim ficará mais saboroso.
  • 3. Escorra e reserve.
  • 4. Na jarra do processador, com o acessório faca, triture o alho, a cebola e reserve.
  • 5. Processe o frango e reserve.
  • 6. Em uma panela grande, frite em óleo o alho e a cebola.
  • 7. Acrescente o frango desfiado, os tomates também processados, o molho pronto e deixe ferver por 5 minutos.
  • 8. Desligue o fogo.
  • 9. Por último, acrescente o cheiro verde.
  • 10. Reserve.
  • 11. Leve ao fogo o leite misturado com o amido de milho, e mexa sem parar até ferver.
  • 12. Deixe por 3 minutos e desligue.
  • 13. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  • 14. Em um refratário grande coloque um pouco do molho do frango e molho branco.
  • 15. Por cima coloque a massa da lasanha, novamente os molhos e finalmente a mussarela.
  • 16. Faça camadas, alternando a massa, a mussarela e os molhos, até terminarem os ingredientes.
  • 17. Leve ao forno por 20 minutos ou até que a massa fique macia.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: