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Lasanha de Frango Defumado com 3 queijos ao Molho Branco

Lasanha de Frango Defumado com 3 queijos ao Molho Branco

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho:
  • 2. Ferva o leite com o cubo de caldo de galinha e reserve (mantenha-o aquecido). Derreta a manteiga/margarina em uma panela. Junte a farinha de trigo e misture com uma colher de pau até obter uma farofa dourada. Abaixe o fogo, acrescente o leite morno aos poucos, misturando sempre, até dissolver toda a farofa e obter um creme consistente (se for necessário, acrescente mais leite). Acrescente a noz moscada ralada e misture bem. Prove e tempere com sal à gosto. Coloque então o creme de leite e misture bem. Não deixe levantar fervura. Reserve.
  • 3. Em um refratário (que possa ir ao forno e servir a mesa) coloque um pouco do molho para a massa nao grudar no fundo. Faça uma camada de massa para lasanha sem estar cozida. coloque o molho por cima da massa.
  • 4. Faça uma camada salpicando pedaços do frango defumado desfiado. Por ter um sabor muito acentuado não é necessário colocar uma camada cheia.
  • 5. Em seguida misture bem a mussarela, o parmesão e o provolone ralados em um vasilhame.
  • 6. Faça uma camada com os queijos misturados.
  • 7. Continue fazendo as camadas na seguinte ordem:
  • 8. -Massa
  • 9. -Molho
  • 10. -Frango
  • 11. -Queijo
  • 12. A minha lasanha ficou com 4 camadas no total, mas isto vai depender da altura do seu refratário.
  • 13. Leve para assar em 180° até que fique dourada.
  • 14. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz esta receita quando recebi alguns familiares em casa. Recebi elogios.

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