1

lasanha de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o peito de frango com o tablete de caldo. Escorra, reserve o caldo e desfie. No liquidificador, coloque o leite, a cebola, a maionese, o ketchup, a farinha e o caldo reservado. Passe para uma panela e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Junte o frango desfiado, o leite de coco, o milho e a ervilha, o creme de leite e o cheiro verde picadinho. Deixe aquecer e retire do fogo.
  • 2. Montagem:
  • 3. Em um refratário, alterne camadas de massa, presunto e do recheio mde frango. Por fim, cubra com a mussarela. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, até dourar e o queijo derreter. Se quiser polvilhe queijo ralado e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: