1

Lasanha de frango

Lasanha de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de frango

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1/2 litro de leite

  • Noz-moscada ralada a gosto

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 peito de frango grande (400 g)

  • 1 envelope de caldo de legumes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola pequena picada

  • 500 ml de molho de tomate

  • 2 pacotes de massa para lasanha pré cozida (400 g)

  • 200 g de mussarela ralada

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Em uma panela ponha a farinha, leve ao fogo brando e, mexendo sempre, toste por alguns segundos, sem deixar queimar. Acrescente a margarina e misture bem. Aos poucos e sem parar de mexer, adicione o leite fervente. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Continue mexendo até encorpar. Desligue o fogo e em seguida, junte o creme de leite, misturando bem. Reserve. Cozinhe o frango em água suficiente com o caldo de legumes. Escorra, deixe esfriar e desfie. Aqueça o forno a 200º C. Em uma panela, doure a cebola e misture o frango desfiado. Em um refratário coloque uma porção de molho de tomate, uma camada de massa, uma camada de frango, uma camada de molho branco e cubra com uma porção de mussarela. Repita as camadas até terminarem os ingredientes e polvilhe o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar durante 30 minutos ou até ficar macia

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela ponha a farinha, leve ao fogo brando e, mexendo sempre, toste por alguns segundos, sem deixar queimar. Acrescente a margarina e misture bem. Aos poucos e sem parar de mexer, adicione o leite fervente. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Continue mexendo até encorpar. Desligue o fogo e em seguida, junte o creme de leite, misturando bem. Reserve. Cozinhe o frango em água suficiente com o caldo de legumes. Escorra, deixe esfriar e desfie. Aqueça o forno a 200º C. Em uma panela, doure a cebola e misture o frango desfiado. Em um refratário coloque uma porção de molho de tomate, uma camada de massa, uma camada de frango, uma camada de molho branco e cubra com uma porção de mussarela. Repita as camadas até terminarem os ingredientes e polvilhe o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar durante 30 minutos ou até ficar macia

Tempo de preparo:

Comentários (1)

essa recita é mara!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: