1

lasanha de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. picada;
  • 2. 02 dentes de alho amassados;
  • 3. 02 colheres (sopa) de manteiga;
  • 4. 03 tomates picados sem pele e sem sementes;
  • 5. 02 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
  • 6. sal e pimenta do reino a gosto.
  • 7. chá) de leite;
  • 8. 01 cebola ralada;
  • 9. 01 colher (sopa) de manteiga;
  • 10. 02 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 11. sal e noz moscada a gosto;
  • 12. 01 lata de creme de leite;
  • 13. queijo parmesão ralado grosso para polvilhar.
  • 14. Preparo:
  • 15. 1- Em um refratário, coloque a cebola, o alho, a manteiga e leve ao forno de microondas por 3 a 5 minutos na potência 10.
  • 16. 2- Junte o frango, os tomates, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta do reino. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência 10.
  • 17. 3- Retire do forno, separe o peito, espere esfriar e desfie. Bata o molho no liquidificador e acrescente ao frango já desfiado. Reserve.
  • 18. 4- Para o molho branco, coloque em um refratário o leite, a cebola, a manteiga e o amido de milho. Leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência 10, mexendo duas vezes durante o cozimento. Misture o creme de leite e tempere com a noz moscada e o sal.
  • 19. 5- Para montar a lasanha, coloque em um refratário, camadas intercaladas de molho de frango, massa para lasanha e molho branco. Repita a montagem, terminando com o molho branco por cima.
  • 20. 6- Leve ao microondas por 5 a 6 mins na potência 10. Polvilhe com queijo parmesão ralado, coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 6 a 8 minutos para gratinar.
  • 21. Obs.: Pode ser armazenada por até 3 meses.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: