1

Lasanha de Frango...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Refogue todos os ingredientes, em fogo alto, por 15 minutos.
  • 3. Tampe e cozinhe, regando com agua, ate o frango ficar macio.
  • 4. Separe o frango, desosse e pique em pedaços pequenos.
  • 5. Devolva à panela.
  • 6. Molho Branco:
  • 7. Derreta a manteiga, junte a farinha e misture.
  • 8. Adicione o leite aos poucos, mexendo.
  • 9. Tempere com sal a gosto e cozinhe ate engrossar.
  • 10. Montagem:
  • 11. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 12. Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
  • 13. Forre com placas de lasanha, deixando sobrar bordas.
  • 14. Faça tres camadas, usando metade do recheio, metade da mussarela e metade do molho branco.
  • 15. Cubra com mais placas de lasanha e repita as camadas.
  • 16. Dobre as pontas da lasanha sobre o recheio e polvilhe com farinha de rosca e parmesao.
  • 17. Cubra com papel aluminio e asse por 50 minutos.
  • 18. Desenforme e sirva.
  • 19. Rendimento: 8 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: