1

Lasanha de frango tropical

Especial Verão
Lasanha de frango tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho Branco
  • 2. Modo de preparo
  • 3. 1. Cozinhe o peito de frango em água e sal e desfie depois de cozido.
  • 4. 2. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e junte o frango desfiado.
  • 5. 3. Acrescente o requeijão cremoso, 1/2 garrafinha de Leite de coco Ducoco, acerte o sal e reserve.
  • 6. 4. Em uma panela derreta a margarina, acrescente aos poucos a farinha e o leite até engrossar.
  • 7. 5. Adicione o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente.
  • 8. 6. Adicione o restante do leite de coco Ducoco e reserve.
  • 9. Montagem
  • 10. 1. Monte a lasanha em uma assadeira, colocando alternadamente em camadas o molho branco (ainda quente), a massa de lasanha, o frango desfiado com o requeijão (quente), a mussarela, terminando com uma camada de molho branco e mussarela.
  • 11. Polvilhe com o queijo parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180° C por 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: