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Lasanha de gorgonzola e presunto parma

Especial Verão
Lasanha de gorgonzola e presunto parma

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Lasanha de gorgonzola e presunto parma

Ingredientes

  • 6 fatias de massa para lasanha pré-cozida

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 1 gema batida

  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado

  • 8 fatias finas de presunto parma

  • 2 colheres (sopa) de miolo de pão amanhecido torrado

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. farinha de trigo e frite em fogo alto por 2 minutos, ou até dourar. Adicione o leite, aos poucos e, sem parar de mexer, cozinhe por 4 minutos, ou até desgrudar da panela. Acerte o sal, junte a salsinha e a gema e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe o molho esfriar. Unte com a manteiga reservada 2 refratários pequenos. Coloque camadas alternadas de molho, massa, queijo e presunto, finalizando com o molho. Espalhe por cima o miolo de pão e leve para assar em forno alto, preaquecido, por 20 minutos, ou até aquecer. Retire do forno e sirva quente.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • farinha de trigo e frite em fogo alto por 2 minutos, ou até dourar. Adicione o leite, aos poucos e, sem parar de mexer, cozinhe por 4 minutos, ou até desgrudar da panela. Acerte o sal, junte a salsinha e a gema e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe o molho esfriar. Unte com a manteiga reservada 2 refratários pequenos. Coloque camadas alternadas de molho, massa, queijo e presunto, finalizando com o molho. Espalhe por cima o miolo de pão e leve para assar em forno alto, preaquecido, por 20 minutos, ou até aquecer. Retire do forno e sirva quente.

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