Início

Receitas

Massas

Lasanha de Gorgonzola e Presunto Parma

Lasanha de Gorgonzola e Presunto Parma

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,43

Informação nutricional

Valor nutricional

615,89 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 27/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. farinha de trigo e frite em fogo alto por 2 minutos, ou até dourar.

  • 2. Adicione o leite, aos poucos e, sem parar de mexer, cozinhe por 4 minutos, ou até desgrudar da panela.

  • 3. Acerte o sal, junte a salsinha e a gema e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 4. Retire do fogo e deixe o molho esfriar.

  • 5. Unte com a manteiga reservada 2 refratários pequenos.

  • 6. Coloque camadas alternadas de molho, massa, queijo e presunto, finalizando com o molho.

  • 7. Espalhe por cima o miolo de pão e leve para assar em forno alto, preaquecido, por 20 minutos, ou até aquecer.

  • 8. Retire do forno e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários